料理上手なご夫婦が開いてくれる定例会。
美味しいものを食べながら、美しきお姉さま方と最近の黒い話題をキャッチアップ。
癒しのひと時だ。
スヌレシピのこのパイ、やっぱり美味しいねえ。
蜂蜜の甘さとトマトとマスタードの酸味と岩塩。
昆布締めの生エノキにドハマり。
味付けはナンプラーと柑橘でしたよね?
自家製フォカッチャ。
鯵とちぢみホウレンソウ、葱のグラタン仕立て。
タブレにサーモンとドライトマトねえ。
ジェイコブス・グリークの泡や、
ミッシェル・マニャンの泡。
赤はラ・ドモワゼル・ド・ソシアンド・マレ。
家で鶏を焼くのなら、小ぶりのほうが味が浸みて上手く焼けるのだなあ。
ジューシィで皮パリっ。
中に詰めたガーリックライスの美味しさは、副産物の枠を超えている。
このお宅に来たら、父さんのカルボナーラをいただかなくては。
鶏の残った脂で野菜のパスタ。
旨いにきまってる。
皆さんは甘いものを召し上がってらっしゃいますが、私はワインで。
マルク・テンペのピノ・グリ 2009。
いつもありがとうございます。
今後ともよしなに。