イベントの時以外にMeWeに来たことがないという人も含めた4人で。
定番の煮込み豆腐やらハムカツやらがきっちりと美味しく、ししゃもの燻製の頃合いが好みだったり。
梅酒の梅とニンニクの芽と豚肉の炒めなんていう、少し捻ったメニューもある。
居酒屋+αな気分の時に、落ち着く店。
新しくオープンしたクラフトビールの店、ミッケラー東京にタクシーでズバっと。
若いねえ。
近所で食事の予定があって、早く着いちゃった時には寄るかもしれないが、ここを目的としてくることはもうないだろう。
で、安定のル・キャバレ。
白のボトルでオススメの中から、ボー・ペイサージュのツガネ、シャルドネ 2013を。
じんわり旨いなあと思う料理たち。
こなれていて、こなれすぎていない。