星野の後にロッツォ・シチリア。
このコースが定番化しつつある。
ワインはグラスで、阿部さんにお任せ。
ピンツェーリのフナーロ。
モッツァレラとトマト色々。
今日は胃袋の調子が良い。
クズマーノのロゼって、初めて。
ラムーザ。
本日の鮮魚とブドウのカルパッチョ。
ブリっとした魚は何だったかな。
ここの季節のフルーツ&魚のカルパッチョは必食。
アサリとムール貝のトマトソースのスパゲッティ。
今まさに食べたかったもの。
マラビーノのエウレカ 2012。
道産ミズダコとセロリのサラダ。
タコがイタリアの柔らかさ。
パネッレと思ったら、メニューにコレを見つけて頼まずにいられなかった。
タラとジャガイモマンテカートのセモリナコロッケ。
間違いない。
グラッパベースのアマレーナリキュール、エスティッラエ。
自家製フルーツリキュールもいただく。
満足満足。
料理もワインもサービスも、すべてにおいて秀でているなあと、改めて。