ホテルの前のビストロでは、夜に貸切りパーティが行われていた。
yelpなどでも評価が高め。
ならばと時短ランチで入ってみる。
このバインダー方式のメニューはたびたび見かけたな。
3種類から選べる前菜のうち、インゲンとパルミジャーノのサラダにする。
唐辛子とマスタードとニンニクが効いたマヨネーズのようなソースは、ピリっとくる辛さが美味しいが、後から口の中がニンニク臭くて閉口した。
インゲンはヨーロッパらしいやわらか茹で加減。
魚2種のソテー、バジルソース、ポテトピュレ添え。
普通。
13:00には近所で働いているらしき人々で満席だったけど、私の好みではなかったな。
2品で18ユーロ。
日本のランチコースのお得さを思わずにはいられない。
ここのチーズケーキはしっかりチーズだけどふわりと軽くて、クセになるのだ。