斬新なワインセラー使い@渋谷のエソナ。
トッレヴィッラのカルテジオ・ブラン。
冷たいポタージュがお通し。
豆とアジ、パクチーのサラダ。
肉加工品の中で今最も好きなのが、ここのソシソンたちかもしれない。
塩控えめで、脂の甘さが際立つ。
ポテトサラダと呼ぶには崇高すぎる。
サツマイモ、山芋にジャガイモピュレ、マスタードソースにパクチー。
ニュージーランドのシャーウッド・エステート、ストラタム。
豚ロースのロースト、フルーツソース。
夏の定番、枝豆のニョッキ、トウモロコシのスープの冷製。
ツブツブがいい。
キャベツとママチョビのアーリオオーリオペペローンチーノ。
ラ・レッチャイアのロッソ・ディ・トスカーナ、ミレニアム。
追加しましょうそうしましょう。
牛筋煮込み、アッシパルマンティエ。
空豆とパルミジャーノのリゾット。
渋谷の星。