2016/07/20

酒坊主 鮎飯

落語後に酒坊主。
日曜日の早い時間から開いているというのも嬉しい。

まずはビール。
左から2番目のを。

お馴染み、止まらない醤油豆。

枝豆のカフィアライム漬け。
インスタで見て、気になっていた。

じゃ、日本酒を。
軽めで華やかなものをとお願いして。

仔羊のぬた。
納得。
セロリの葉と羊の組み合わせは裏切らない。

今日のは酸っぱいですよと言われたら、頼むわけで。
醗酵ソーセージ。



コレを食べに来たようなもんだ。
坊主の鮎飯。
鮎ビリヤニとも言えるスパイス感。

仔羊のスパイシー春雨。


ズッキーニと新蓮根のフリット、山羊のチーズ。


ビールに戻り。
右。

自家製ベーコン。

桃のシャーベット。