酒坊主 鮎飯
落語後に酒坊主。
日曜日の早い時間から開いているというのも嬉しい。
まずはビール。
左から2番目のを。
お馴染み、止まらない醤油豆。
枝豆のカフィアライム漬け。
インスタで見て、気になっていた。
じゃ、日本酒を。
軽めで華やかなものをとお願いして。
仔羊のぬた。
納得。
セロリの葉と羊の組み合わせは裏切らない。
今日のは酸っぱいですよと言われたら、頼むわけで。
醗酵ソーセージ。
コレを食べに来たようなもんだ。
坊主の鮎飯。
鮎ビリヤニとも言えるスパイス感。
仔羊のスパイシー春雨。
ズッキーニと新蓮根のフリット、山羊のチーズ。
ビールに戻り。
右。
自家製ベーコン。
桃のシャーベット。