3回目の伊藤家のつぼ。
美味しさと値段のバランスが自分には丁度良い。
お任せでなく好きに鮨やつまみを頼んでも安心な金額。
安いが売りの鮨なら食べなくていいと思うから、折り合いがつく貴重な店。
大将と女将さんの感じがよく、怖くない。
日本酒の種類も豊富。
その日のネタのなかから、思うがままに頼んで食べた写真を並べる。
勢い余って1貫撮り忘れたけれども。
美味しさと値段のバランスが自分には丁度良い。
お任せでなく好きに鮨やつまみを頼んでも安心な金額。
安いが売りの鮨なら食べなくていいと思うから、折り合いがつく貴重な店。
大将と女将さんの感じがよく、怖くない。
日本酒の種類も豊富。
その日のネタのなかから、思うがままに頼んで食べた写真を並べる。
勢い余って1貫撮り忘れたけれども。
お通し。
刺し盛り。
しらす昆布ジメ。
煮蛸の胡椒風味。
半生感。
焼き上がったばかりの出汁巻き卵。
カワハギ肝のせ。
子持ちヤリイカの湯あげ。
ミディアムレア。
縞海老昆布ジメ。
平ら貝の磯辺焼き。
大分産焼き椎茸。
サヨリ。
キンメのような…。
白魚。
白海老素揚げ。
鯨。
ボタン海老とづけまぐろ。
海老の頭焼き。
うに。
鮟肝。