順不同、覚えている範囲で。
三寸(稚アイナメ、手毬鮨2種は海老とさより?、蕗の薹煮浸し)
鯛白子
トリ貝
お作り(鯛とオコゼ)
蕗の薹味噌の田楽豆腐
小柱とこしあぶら天ぷら
カワハギ肝和え
青豆
蟹にもずく、上から内子、飯蛸
稚鮎天ぷら
おこぜ?の椀
桜餅に見立てたのは、百合根と道明寺の中にグジ
筍と蕗の炊き合わせ
筍ご飯
ハラスご飯
お漬物
葛きり
わらび餅
おぜんざい
それぞれにたっぷりと。
まさに神。
新しいメニューがいくつか。
星野さんの留まらない姿勢は師匠譲りと知る。
ありがとうございます。
三寸(稚アイナメ、手毬鮨2種は海老とさより?、蕗の薹煮浸し)
鯛白子
トリ貝
お作り(鯛とオコゼ)
蕗の薹味噌の田楽豆腐
小柱とこしあぶら天ぷら
カワハギ肝和え
青豆
蟹にもずく、上から内子、飯蛸
稚鮎天ぷら
おこぜ?の椀
桜餅に見立てたのは、百合根と道明寺の中にグジ
筍と蕗の炊き合わせ
筍ご飯
ハラスご飯
お漬物
葛きり
わらび餅
おぜんざい
それぞれにたっぷりと。
まさに神。
新しいメニューがいくつか。
星野さんの留まらない姿勢は師匠譲りと知る。
ありがとうございます。