2017/02/19

シバカリーワラ

サンバレーホテルに集合したら、臨休だった金曜の夜。
聡い人が急遽電話をしてくれて、シバカリーワラへ。
結果的にはそれが良かった。

小さな店ながら、お店の方の感じが良く、とても居心地が良い。
料理はハーブが爽やかに香る南インド料理。

生春巻きにはコリアンダーソース添え。

鰤のハリヤリタンドールグリル。
ハーブのマサラでマリネして焼かれた鰤。

これ、特に好きだった。
オールドデリーの店の思い出の味なのだそう。

レバーと砂肝。
ミントソース。

その日のカレー全部。
バターチキン
ポークチリキーマ
ラムブラックペッパー
オイスターセフェードマサラ
アルゴビ
ケララフィッシュカリー


ナッツとドライフルーツの入ったロティ。

層になったロティも。