サンバレーホテルに集合したら、臨休だった金曜の夜。
聡い人が急遽電話をしてくれて、シバカリーワラへ。
結果的にはそれが良かった。
小さな店ながら、お店の方の感じが良く、とても居心地が良い。
料理はハーブが爽やかに香る南インド料理。
生春巻きにはコリアンダーソース添え。
鰤のハリヤリタンドールグリル。
ハーブのマサラでマリネして焼かれた鰤。
これ、特に好きだった。
オールドデリーの店の思い出の味なのだそう。
レバーと砂肝。
ミントソース。
その日のカレー全部。
バターチキン
ポークチリキーマ
ラムブラックペッパー
オイスターセフェードマサラ
アルゴビ
ケララフィッシュカリー
ナッツとドライフルーツの入ったロティ。
層になったロティも。